Le bucce di cipolla, come il bulbo contengono molte proprietà. Si potrebbero riutilizzare evitando di buttarle via
La cipolla è un ortaggio ricco di proprietà, fibre, antiossidanti, vitamine e flavonoidi. I flavonoidi contenuti nella buccia, inoltre, sono ricchi di benefici medicinali, per questo motivo è importante sfruttare ogni strato che compone la cipolla. Di questo ortaggio si può utilizzare tutto il bulbo, compresa la buccia per preparare diverse ricette, ma il loro utilizzo è molto più vario di quello che sembra.
Molte persone utilizzano le bucce di cipolla per insaporire i piatti: alcune ricette richiedono di sbucciale e lavarle per bene per poi cuocerle fino a 120°, in modo da renderle friabili e facili da sbriciolare. Il risultato che si potrà ottenere sarà quello di una polvere utilizzabile per condire i più svariati piatti, esattamente come una spezia. Le bucce di cipolle posso essere utilizzate tritate anche nella preparazione del brodo vegetale. Ci sono poi altri utilizzi di questo prodotto, non limitati solo all’aspetto culinario.
Di questo ortaggio si può utilizzare tutto il bulbo, compresa la buccia per preparare diverse ricette, ma il suo utilizzo è molto più vario di quello che sembra.
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In seguito, infatti, alcuni metodi che si possono adottare per evitare di buttare le bucce di cipolla: